100% confirmado! Ele voltou: Andrey Santos está de volta

Andrey Santos, revelado nas categorias de base do Vasco da Gama, retornou ao Chelsea do empréstimo ao Nottingham Forest. O jovem de 19 anos estava emprestado desde o começo da temporada 2023/2024, mas retornou aos Blues antes do final do contrato, porque não estava recebendo oportunidades de entrar em campo.

Na atual temporada com o Nottingham Forest, Andrey Santos entrou em campo duas vezes, uma pela Premier League e uma pela Taça da Liga. Na partida da Premier League, o brasileiro atuou por apenas sete minutos e seu time foi derrotado por 3 a 0 pelo Liverpool. Na Taça da Liga, Andry atuou por 90 minutos, e o Forest saiu de campo com a derrota por 1 a 0.

Andrey Santos tem 49 jogos como profissional do Vasco

Vale lembrar que o Nottingham Forest trocou de técnico, e mesmo assim Andrey não recebeu oportunidades. A equipe começou a temporada com Steve Cooper, que foi demitido no mês passado para dar lugar a Nuno Espírito Santo.

Para somar mais minutos em campo, Andrey pode ser emprestado para o Strasbourg, da França. O clube pertence ao mesmo dono do Chlelsea. Se isso acontecer, Andrey faria o mesmo caminho de Ângelo, atacante que foi vendido aos Blues pelo Santos, e hoje atua no time francês.

Com a camisa do Vasco, Andrey soma nove gols em 49 jogos. A maioria dos jogos da cria da base do Vasco foi pela Série B de 2022, quando ele entrou em campo em 33 oportunidades e ajudou na campanha de volta a elite do futebol nacional anotando oito tentos.