777 vai levar? Futuro do parceiro de Luis Suárez será definido em breve

Com o final da temporada de futebol brasileira se aproximando, os times se preparam para movimentações de mercado para preparar o elenco para o próximo ano. Um dos nomes que pode trocar de time é o de Ferreirinha, atacante revelado pelo Grêmio e que tem contrato até o final de 2024.

Aos 25 anos, o jogador do Imortal não vive bom momento e vem perdendo espaço na equipe comandada por Renato Gaúcho. O próprio técnico já afirmou que o time precisa de um novo ponta. Kaliel, setorista e especialista em informações do Grêmio, apurou que Ferreirinha deve deixar o time.

Ferreirinha tem contrato com o Grêmio até final de 2024

Na atual temporada, Ferreirinha atuou em 29 partidas, somando 1.367 minutos totais em campo. Ele marcou quarto gols e deu seis assistências. No Campeonato Brasileiro, o jogador tem entrado em campo nas partidas do Tricolor Gaúcho, mas nunca completando 90 minutos. A última partida que Ferreirinha esteve em campo o jogo inteiro foi na derrota para o Santos, válida pela 20ª rodada.

Segundo informações da Rádio Guaíba, o jogador gremista pode interessar ao Pumas, clube do México. Ele também já atraiu o interesse de outros times brasileiros, como Flamengo e Palmeiras, mas preferiu seguir no clube que o revelou para o futebol. Ainda de acordo com a rádio, uma proposta da equipe mexicana deve chegar nas próximas semanas.

Com a camisa do Grêmio, Ferreirinha tem 148 jogos, 26 gols marcados e 23 assistências. Sua última participação em gols no Campeonato Brasileiro foi na virada sobre o Botafogo por 4 a 3. Ele deu assistência para Luis Suárez marcar o terceiro gol do Grêmio.