Há quanto tempo o Vasco da Gama não vira um jogo?

Em duas oportunidades neste Brasileirão, o Vasco saiu perdendo para adversário e mesmo jogando em São Januário, não conseguiu virar a partida. Mas afinal, há quanto tempo o Gigante não consegue reverter o placar e sair vitorioso de um jogo?

A última vez que o Vasco conseguiu dar a volta por cima dentro da mesma partida foi em outubro de 2022. Na oportunidade, a equipe cruzmaltina era comandado pelo ex-técnico vascaíno Jorginho, que deixou o cargo ao final da Série B para dar lugar ao atual treinador do clube carioca, Maurício Barbieri.

Diante do Criciúma, ainda quando o Vasco jogava a Série B em busca da vaga para estar entre os 20 melhores clubes do Brasil jogando a primeira divisão, o Gigante venceu o Tigre por 2 a 1 em partida realizada em São Januário. Desde então, a equipe cruzmaltina soma 23 jogos, sendo que em 10 destas partidas, saiu na frente do placar.

Entretanto, no restante em que saiu atrás do marcador, o máximo que conseguiu foi um empate por 1 a 1. Exemplo disso foi a partida diante do Coritiba, na última quinta-feira (11), no Couto Pereira. No fim do primeiro tempo, a equipe de Barbieri sofreu mais um gol próximo do intervalo, mas Erick Marcus, quando já eram decorridos mais de 35 minutos da etapa final, decretou o empate no sul do país.

Vasco saiu na frente do placar em três partidas

Neste Brasileirão, o Vasco conseguiu abrir o placar primeiro em três jogos. Na vitória diante do Atlético-MG, em Belo Horizonte, no Mineirão, na estreia do Campeonato Brasileiro, logo na segunda rodada diante do Palmeiras, empatando por 2 a 2 e no clássico diante do Fluminense, quando Pedro Raul, logo no primeiro minuto, balançou as redes do adversário.