Quantos gols Pedro Raul marcou com a camisa do Vasco da Gama?

De saída para o futebol mexicano, Pedro Raul termina sua passagem pelo Vasco após muita badalação e críticas sobre o desempenho apresentado. De malas prontas para defender as cores do Toluca, o atacante chegou a atuar 26 vezes com a camisa cruzmaltina e balançou as redes adversárias em nove oportunidades.

Pedro teve um bom início de 2023 ao marcar por várias vezes no Campeonato Carioca. A má sequência de jogos começou quando o batedor de pênaltis oficial da equipe desperdiçou cobranças importantes.

Pedro foi um dos responsáveis pela eliminação do Vasco na Copa do Brasil Com a chance de liquidar a classificação rumo à terceira fase da competição, Pedro Raul desperdiçou sua cobrança. A batida foi completamente errônea, visto que o atacante isolou a bola que não chegou nem perto de alcançar a meta do ABC, que minutos depois, avançaria de fase em pleno São Januário.

Quando eliminado da Copa do Brasil e do Cariocão, na fase semifinal, pelo Flamengo, restou ao Vasco se preparar para o Campeonato Brasileiro. Mesmo assim, Pedro Raul seguiu fazendo jogos abaixo do esperado e rendendo muito pouco. O atacante balançou as redes adversárias apenas nos empates contra Palmeiras e Fluminense, empatados por 2 a 2 e 1 a 1, respectivamente.

Pedro Raul marcou pela última vez em maio

A última vez que Pedro Raul balançou as redes do adversário foi em um clássico: Vasco e Fluminense se enfrentaram no Maracanã, em seis de maio deste ano, pela quarta rodada do Brasileirão. Na oportunidade, aproveitando o erro do goleiro Fábio, o atacante que pode estar de saída não titubeou e marcou logo no primeiro minuto de jogo.

Em enquete realizada pelo perfil ‘NewsColina’, no Twitter, 58,8% dos vascaínos aprovam a venda de Pedro Raul, segundo a última atualização. Resta saber, agora, se a diretoria cruzmaltina concluirá a negociação e, em caso positivo, trará um substituto à altura do que a situação do clube necessita.