Trocou o Vasco pela Europa e agora é um dos melhores meias da Premier League

Agora na Inglaterra, ex-jogador do Vasco está impressionando torcedores do seu novo clube com as recentes atuações na pré-temporada. Vestindo a camisa do Chelsea, Andrey Santos parece já estar completamente adaptado ao clube londrino e não dá indícios de que precisará de tempo para atingir o ritmo desejado pela comissão técnica de Maurício Pochettino.

Um torcedor do Chelsea publicou, em sua conta no Twitter, pedindo que a diretoria do Chelsea não empreste o atleta e perca a oportunidade de tê-lo em seu elenco. Andrey vem fazendo ótimas partidas desde a estreia dos ‘Blues’ na pré-temporada.

Quando você vê Andrey Santos no meio-campo, você esquece que ele é um jogador muito jovem. O homem não errou até agora nesta pré-temporada. Ele merece um lugar no Chelsea. NÃO O EMPRESTE

Pediu o torcedor dos ‘Blues’

O volante foi titular na goleada sobre o Wrexham, por 5 a 0 e na vitória sobre o Brighton, por 4 a 3. No empate frente ao Newcastle, Andrey não foi escolhido para iniciar a partida mas entrou durante a mesma, aos 20 minutos da etapa final.

Andrey vai ser emprestado?

Ainda não há a confirmação do próprio Chelsea se Andrey será ou não emprestado. Há a chance de que o meia mude de clube ainda nesta janela, visando mais experiência no futebol europeu em um campeonato inferior, podendo receber ainda mais minutos em campo.

Um dos interessados é o Porto, que optou pelo empréstimo com opção de compra ao final do vínculo com Andrey. Ainda assim, existe a expectativa de que o ex-jogador do Vasco possa seguir no futebol inglês e continuar impressionando os torcedores do Chelsea.