Você vai precisar ver 2X: Jogador do Vasco perdeu gol INACREDITÁVEL

Sem Vegetti, poupado por Rafael Paiva, o conseguiu um empate amargo contra o Criciúma. Mesmo que o time tenha conseguido virar a partida ainda no primeiro tempo, um lance que poderia ter sacramentado a vitória do Vasco chamou a atenção dos torcedores. Além de David e Rayan, Léo teve a chance de entrar na lista de artilheiros da noite.

Já na segunda etapa, antes do Tigre empatar a partida em 2×2, o zagueiro perdeu um gol inacreditável. Após o passe de David, Léo conseguiu se posicionar quase que debaixo do travessão, mas jogou a bola por cima do gol. Confira o lance:

Vegetti fez falta?

Com 16 gols em 35 jogos nessa temporada, Vegetti é peça crucial no time do Vasco desde sua chegada, em agosto de 2023. Contudo, o camisa 99 tem dosado seus minutos em campo nos últimos jogos. Ele foi poupado e não foi relacionado para o jogo em Santa Catarina, além de ter saído do banco de reservas contra o Red Bull Bragantino.

Após o empate contra o Tigre, Rafael Paiva comentou sobre sua ausência. “Vegetti é um jogador que faz muita falta para a gente pela liderança, por ser um jogador que domina muito a área. Ele nos dá um acervo muito grande de possibilidades ofensivas. Mas quero salientar que o Rayan fez gol hoje, David fez gol, está jogando muito bem alguns jogos. Contra o Fluminense, ele foi muito bem. Adson é um jogador muito regular. É importante pontuar o quanto esses jogadores fazem a diferença”, disse o treinador.