Vasco x Juventude: Como e onde assistir ao vivo

Após a derrota por 2×1 para o Atlético-MG, pela semifinal da Copa do Brasil, o Vasco volta suas atenções para o Campeonato Brasileiro. Neste sábado (5), às 21:00, em São Januário, o time de Rafael Paiva enfrenta o Juventude, pela 29ª rodada. Com 36 pontos em 27 jogos, o Cruz-Maltino ocupa a nona colocação e tenta voltar a vencer depois de três rodadas, podendo ficar a seis pontos do G6.

O time gaúcho, por sua vez, figura na 12ª colocação, com 33 pontos em 28 jogos. A partida será transmitida no SporTV (TV Fechada) e Premiere (Pay per view). No primeiro turno, vitória do Juventude por 2×0 no Alfredo Jaconi, com gols de Lucas Barbosa e Jean Carlos. A derrota marcou o quarto e último jogo do técnico Álvaro Pacheco à frente do time do Vasco.

Vasco terá “reforço” para enfrentar o Juventude

Isso porque uma das principais referências técnicas do time e candidato à “Lei do Ex”, Nenê, não irá viajar para o Rio de Janeiro com a delegação. Segundo a “Rádio Caxias”, o meia foi liberado para tratar assuntos pessoais. Ele tem sido titular no time de Jair Ventura, mas foi substituído ainda no intervalo da partida contra o RB Bragantino, no último domingo (29), o que não havia acontecido até então.

Ao todo, nesta temporada, Nenê disputou 30 partidas pelo Juventude, com dois gols e três assistências. Somando a temporada de 2023, o meia de 43 anos entrou em campo em 58 oportunidades. De acordo com o “ge”, o Papo vai a campo com: Gabriel; João Lucas, Danilo Boza, Zé Marcos e Alan Ruschel; Dudu Vieira, Jadson, Mandaca (Luís Oyama); Lucas Barbosa, Edson Carioca (Erick Farias) e Gilberto.