Criança vascaína viraliza ao ser questionada sobre quanto será o jogo: “Neymar”

Durante a transmissão do jogo entre Botafogo e Bangu na Cazé TV, em partida válida pelo Campeonato Carioca, duas crianças acabaram viralizando durante uma entrevista no pré-jogo. Uma delas, ao ser questionado pelo repórter Gustavo Chagas sobre quanto seria o jogo, respondeu “Neymar”.

Na sequência, outra criança foi entrevistada, e deu uma resposta inusitada. “Fala ai Cazé, um abraço para você, aqui é o Batminha da Colina”, afirmou o garoto. Confira:

Casimiro definiu a defesa do Vasco em uma palavra: “Horrível”

Após a derrota do Vasco para Volta Redonda por 2 a 1 no Campeonato Carioca, o streamer Casimiro Miguel criticou a equipe durante a transmissão da partida na Cazé TV. Com uma atuação pouco convicente, o Gigante da Colina foi dominado pelo time adversário na maior parte do confronto, criando poucas chances claras de gol.

“Vou falar todo dia aqui até que melhore: a defesa do Vasco é horrível (…). O Vasco precisa se reforçar, a temporada já está correndo. A pré-temporada já acabou. Já estamos no Campeonato Carioca. O sistema defensivo é um problema”, afirmou Casimiro.

O Volta Redonda marcou dois gols ainda na primeira etapa, com Gabriel Pec diminuindo para o Gigante da Colina no segundo tempo. Pedro Raul, que ainda não marcou um gol com a camisa do Vasco, teve a chance de desencantar em cobrança de pênalti, mas acabou desperdiçando. O cruzmaltino volta a campo nesta quinta-feira (2), em partida contra o Resende.