Milan está de olho em jogador do Vasco da Gama

Depois de Andrey Santos, vendido ao Chelsea e emprestado pelo clube inglês para o Vasco até meados de 2023, outro clube europeu mira jovem formado nas categorias de base do Gigante. Agora, o destino do volante vascaíno campeão com a Seleção Brasileira sub-20 seria a Itália.

De acordo com o ‘Portal Uol’, o meio-campista Marlon Gomes teria atraído o interesse do Milan e já teriam ocorrido conversas entre o clube italiano e o staff do jogador. Ainda assim, as primeiras tratativas teriam ocorrido na Colômbia, sede do Sul-Americano sub-20, onde Marlon foi um dos destaques do Brasil, vencedor da competição.

Marlon tem contrato com o Vasco até o fim de 2024. A diretoria cruz-maltina já despertou o interesse em renovar com o atleta. O Gigante obtém 70% dos direitos econômicos de Marlon, sendo os outros 30% pertencentes ao Nova Iguaçu.

Marlon será importante para o Vasco em 2023

O Brasil conquistou ontem o título do Sul-Americano da categoria, disputado na Colômbia, e Marlon Gomes foi peça fundamental para o time brasileiro. Agora, no retorno ao Vasco, Barbieri tem interesse declarado em utilizar o atleta em mais oportunidades durante o restante do campeonato estadual e no Campeonato Brasileiro, além da Copa do Brasil.

O Marlon atuou na temporada passada muitas vezes aberto. Acho que é uma posição que ele pode exercer. Comigo ele também chegou a jogar assim, mas acho que ele rende mais por dentro. Seja recuado ou mais na frente. Por característica, acho que ele se adapta mais a esse jogo.