Volante do Vasco ficou afastado, voltou e entregou gol para o Flamengo

Você lembra da passagem de Sandro Silva no Vasco da Gama? O volante atuou no Gigante da Colina entre 2013 e 2015, e não teve uma estadia muito positiva em São Januário. Sem conseguir se firmar como titular e convivendo com lesões, o ex-jogador teve um fim trágico no clube cruzmaltino.

Durante um torneio de pré-temporada em 2015, o Vasco enfrentou o Flamengo, e Sandro, que havia passado boa parte do segundo semestre de 2014 se recuperando de uma lesão, foi escalado como titular pelo técnico Doriva.

No segundo tempo, aos oito minutos, Sandro recebeu uma bola na intermediária e quis fazer uma jogada de letra. Ele acabou sendo desarmardo pelo atleta do time rubro-negro, que saiu na cara do gol e balançou as redes de Martin Silva, garantindo a vitória da equipe no confronto.

Mesmo sendo um torneio de caráter amistoso, o erro pesou muito na avaliação da comissão técnica em cima do volante durante o restante da temporada. Ele foi afastado e deixou de ser relacionado para as partidas seguintes.

Sem clima, Sandro acabou sendo emprestado para o Bragantino e para o Oeste. Ele deixou o Vasco em definitivo para assinar com a Portuguesa, em 2017. O volante encerrou sua carreira em 2019, atuando pelo América-RJ, clube que o revelou.

Goleiro ex-Vasco marcou dois gols no Grêmio

Você lembra do goleiro Diogo Silva no Vasco da Gama? Se lembra, as memórias não são das mais positivas. Em 2013, ele foi considerado um dos vilões do rebaixamento para a Série B do Campeonato Brasileiro, dividindo o fardo os outros dois arqueiros daquele plantel: Alessandro e Michel Alves.

Diogo deixou o Vasco em 2016, assinando com o Luverdense. Ele conseguiu recuperar sua carreira atuando pelo CRB, e teve uma temporada de grande destaque em 2022. Em partida contra o Grêmio pela Série B, Diogo fez inacreditáveis dois gols de pênalti e sacramento a vitória do time alagoano por 2 a 0.

O primeiro foi marcado aos 7 minutos do primeiro tempo, com Diogo Silva deslocando o goleiro Brenno, do Grêmio. O segundo foi aos 36 da primeira etapa. O atleta mudou o canto, porém, a categoria foi exatamente a mesma.

Diogo Silva se tornou o segundo goleiro da história a marcar dois gols em uma partida. O primeiro foi Rogério Ceni, quando jogava pelo São Paulo.