Veja os outros 3 times da Série A eliminados

Além do Vasco, eliminado pelo ABC na noite desta quinta-feira (16), outros três clubes da Série A também já deixaram a Copa do Brasil. Cuiabá, Goiás e Bragantino integram a lista de fracassos nesta temporada que mal começou.

Em disputa por pênaltis, o Vasco perdeu a chance de ganhar mais de um milhão e meio de reais para avançar à terceira fase da competição. Junto do Gigante, Bragantino e Goiás foram eliminados pelo Ypiranga, por 3 a 1, e Águia de Marabá, também em disputa nas penalidades máximas.

Já o Cuiabá, que se manteve na Série A, foi eliminado logo na primeira fase. Em uma partida eletrizante, que contou com duas expulsões e sete gols, o São Raimundo, de Roraima, eliminou o Dourado da Copa do Brasil. Contra o Botafogo de Ribeirão Preto, o time roraimense deu adeus ao torneio após ser eliminado pelo placar de 3 a 1.

Vasco da Gama bateu recorde negativo no 1° tempo

Na eliminação diante do ABC, pela Copa do Brasil, na disputa por pênaltis, o Vasco ficou mais uma vez sem balançar a rede adversária durante o primeiro tempo. Em tempo, essa foi a quinta vez que o fato ocorreu nesta temporada.

Agora, sem a Copa do Brasil, que premia os clubes a cada classificação para a fase seguinte, o Vasco concentra suas atenções e fichas contra o Flamengo, no próximo domingo (19), às 18h, no Maracanã. Com inúmeras chances, a equipe de Barbieri poderia ter aberto o placar no primeiro tempo, ampliado e conquistado uma vitória segura em São Januário.

Jogos em que o Vasco passou em branco no primeiro tempo:

• Vasco 0 x 0 Madureira; pela primeira rodada da Taça Guanabara (disputada com time alternativo)
  • Vasco 0 x 2 Fluminense; pela oitava rodada da Taça Guanabara
  • Vasco 2 x 0 Botafogo; pela terceira rodada da Taça Guanabara, (disputado em 16/2)
  • Vasco 1 x 0 Flamengo;  pela 10ª rodada da Taça Guanabara
  • Vasco 0 x 0 ABC; pela segunda fase da Copa do Brasil