Gabriel Pec desabafa sobre o impacto da torcida do Vasco da Gama

Após o apito final da partida entre Vasco e Palmeiras, Gabriel Pec disparou sobre reação da torcida cruzmaltina depois do empate no Maracanã. O atacante vascaíno fez questão de frisar que a análise positiva dos torcedores foi por terem visto um time bastante esforçado.

Pec ainda aproveita para comparar momentos do jogo diante do Palmeiras, no Maracanã, neste último domingo (23), com a partida de estreia pelo Brasileirão. Diante do Galo, o Vasco também abriu dois gols de vantagem no placar e sofreu um tento próximo do fim do primeiro tempo.

Primeiramente agradecer por mais um gol e o troféu. A gente fez um bom início de jogo, tomou um gol perto do intervalo como foi contra o Galo, mas infelizmente não conseguiu segurar. A torcida aplaudiu porque viu nosso esforço para tentar sair com a vitória

Gabriel Pec agradece aplausos da torcida do Vasco

Vasco já visa o Bahia na próxima semana

Agora com mais uma semana livre para trabalhar visando seu próximo compromisso, o Vasco terá tempo para ajustar a equipe que enfrentará o Bahia. Na próxima segunda-feira (1/5), o time de Maurício Barbieri recebe o clube baiano em São Januário, a partir das 20h, em busca de mais três pontos no Brasileirão.

O Bahia, por sua vez, estreou com derrota. Diante do Bragantino, em Bragança Paulista, a equipe tricolor foi derrotada por 2 a 1. Agora, enfrentando um rival vascaíno, Bahia e Botafogo fecham a segunda rodada do Campeonato Brasileira nesta segunda-feira (24). Em Salvador, as duas equipes se enfrentam às 20h, na Arena Fonte Nova.