Urgente: Palmeiras está vindo com tudo para contratar artilheiro do Vasco

Em jogo válido pela 33ª rodada realizado na última quarta-feira (22), o Vasco da Gama viajou até Minas Gerais para enfrentar o Cruzeiro. A partida terminou empatada em 2 a 2, e os times continuaram ocupando a mesma posição na tabela: o Vasco é 15º colocado com 41 pontos em 34 jogos, mesma pontuação do Cruzeiro, 16º colocado, porque tem uma vitória a menos (11 a 10).

O primeiro gol da partida foi marcado por Puma Rodríguez, aos 15 minutos. Em seguida, ainda na primeira metade do jogo, o Cruzeiro virou o placar com gols marcados por Arthur Gomes, aos 41 minutos, e Bruno Rodrigues, de pênalti  já nos acréscimos. Aos 77 minutos, Gabriel Pec empatou para o Gigante da Colina.

Gabriel Pec marcou 14 gols com a camisa do Vasco em 2023

Com o gol na partida contra a Raposa, Gabriel Pec chegou a marca de 14 gols na temporada e se tornou o artilheiro do Vasco em 2023. Dos 14 tentos de Pec em 46 partidas no ano, oito foram na competição nacional. Além dos gols, Pec também ajudou com mais cinco assistências (quatro na competição nacional e uma no Campeonato Carioca).

O bom desempenho do atacante revelado pelo Vasco está chamando a atenção de outros times do Brasil, e o Palmeiras monitora sua situação. O site “nossopalestra” apurou que em caso de saída de Artur, que tem interesse do Zenit, da Russia, Pec agrada a cúpula palmeirense.

Na última janela de transferências, Gabriel Pec foi sondado pelo Nantes, da França, e pelo Atlanta United, time da Major League Soccer. O clube francês chegou a oferecer 6 milhões (32 milhões de reais), mas o Vasco rejeitou a proposta.