Barbieri elogiou joia da base que entrou contra o Bangu

A vitória contra o Bangu, por 2 a 0, com gols de Gabriel Pec e Pedro Raul, apontou o Clássico dos Milhões como um dos confrontos para a fase semifinal do Cariocão de 2023. Ainda durante a partida, joia da base do Vasco foi elogiada pelo treinador Maurício Barbieri.

Zé Vitor, jovem zagueiro formado nas categorias de base do Vasco, jogou por 25 minutos na partida contra o Bangu. Entrando no lugar do também zagueiro Anderson Conceição, Paulo Vitor teve atuação positiva para o comandante cruzmaltino.

O Zé é um jogador que tem muito talento e potencial. É um jogador que tem essa capacidade de ajudar bastante na construção lá de trás. É importante que ele ganhe minutos.

Barbieri elogia zagueiro Zé Vitor

Vasco enfrentará Flamengo em baixa

O Flamengo de Vitor Pereira ainda não conquistou nenhum título em 2023, porém, não faltaram oportunidades. Ainda no início do ano, a equipe rubro-negra perdeu a Supercopa, disputada em Brasília, para o Palmeiras. Na última semana, foi derrotado nos pênaltis, em casa, pelo Independiente del Valle, do Equador, pela Recopa Sul-Americana.

Ainda assim, o Flamengo perdeu para o Al-Hilal, no início de fevereiro, pelo Mundial de Clubes. Além de todas as decepções enfrentadas, o time de Vitor Pereira não venceu nenhum clássico; muito pelo contrário, foram duas derrotas para Vasco e Fluminense.

Muitos flamenguistas já pedem a demissão do treinador português. Por outro lado, caso seja uma decisão da diretoria do clube, isso pode causar sérios danos aos cofres do Flamengo: 15 milhões de reais deveriam ser pagos ao técnico caso a demissão seja concretizada.