Bragantino tem um caminhão de desfalques para o jogo contra o Vasco da Gama

O Vasco da Gama enfrenta o Red Bull Bragantino na segunda rodada do Campeonato Brasileiro de 2024. O duelo está marcado para as 19h desta quarta-feira (17), e será realizado no Estádio Nabid Abi Chedid. Em 2023, o Vasco se salvou do rebaixamento na última rodada do Brasileirão, ganhando de 2 a 1 do Bragantino em São Januário.

Apesar do Gigante da Colina ter alguns desfalques importantes, como Dimitri Payet, o Bragantino também não vai entrar em campo com força máxima. O “GE” divulgou a lista de jogadores não disponíveis para o time do interior de São Paulo: Helinho (contusão no pé esquerdo), Matheus Fernandes (dores musculares), Lucas Evangelista (em transição), Lincoln (em transição), Nathan Camargo (em transição).

Depois do clássico contra o Fluminense, o Vasco enfrenta o Criciúma em São Januário

Na primeira rodada do Campeonato Brasileiro, o Vasco estreou com vitória sobre o Grêmio pelo placar de 2 a 1. A partida foi realizada em São Januário, e os gols foram marcados por David, aos 24 minutos, e por Mateus Carvalho, aos 37 minutos. O Imortal diminuiu na segunda etapa, com Gustavo Martins.

“O Campeonato Brasileiro é muito difícil. Completamente distinto a todos os outros. Tenho que dizer que a equipe, no primeiro tempo, teve um bom ritmo, bom dinamismo. Fizemos um grande primeiro tempo. Depois, tivemos um desgaste importante devido a ser uma partida com muita pressão, muita intensidade,” disse Ramón Díaz sobre jogo do Vasco contra o Grêmio.

Provável escalação Red Bull Bragantino: Lucão (Cleiton); Nathan Mendes, Douglas Mendes, Luan Cândido e Juninho Capixaba; Raul, Jadsom e Eric Ramires (Gustavo Neves); Nacho, Mosquera e Eduardo Sasha.

Provável escalação Vasco da Gama: Léo Jardim, Paulo Henrique, João Victor, Léo, Lucas Piton, Mateus Carvalho, Sforza, Galdames, Rossi, David e Vegetti.