Casimiro definiu a defesa do Vasco em uma palavra: “Horrível”

Nesta segunda-feira (31), o Vasco da Gama foi derrotado pelo Volta Redonda por 2 a 1 no Campeonato Carioca. Com uma atuação pouco convicente, o Gigante da Colina foi dominado pelo time adversário na maior parte do confronto, criando poucas chances claras de gol. Durante a transmissão da partida na “Cazé TV”, o streamer Casimiro Miguel criticiou a equipe.

“Vou falar todo dia aqui até que melhore: a defesa do Vasco é horrível (…). O Vasco precisa se reforçar, a temporada já está correndo. A pré-temporada já acabou. Já estamos no Campeonato Carioca. O sistema defensivo é um problema”, afirmou Casimiro.

O Volta Redonda marcou dois gols ainda na primeira etapa, com Gabriel Pec diminuindo para o Gigante da Colina no segundo tempo. Pedro Raul, que ainda não marcou um gol com a camisa do Vasco, teve a chance de desencantar em cobrança de pênalti, mas acabou desperdiçando. O cruzmaltino volta a campo nesta quinta-feira (2), em partida contra o Resende.

Veja o presente que Casimiro deu para Juninho Pernambucano

No início de janeiro, o streamer vascaíno Casimiro Miguel publicou um vídeo nas redes sociais dando uma camisa do Vasco da Gama de presente para o ídolo Juninho Pernambucano. O uniforme contém os “patrocínios” da Cazé TV, canal de transmissão de partidas que pertence ao streamer. Confira:

A ação aconteceu pelo fato de que a Cazé TV adquiriu os direitos de transmissão dos jogos do Vasco no Campeonato Carioca em 2023. No sábado (14), Casimiro transmitiu a estreia do Gigante da Colina no torneio estadual, em confronto contra o Madureira.

Em jogo narrado por Luis Felipe Freitas, Juninho Pernambucano esteve na transmissão como comentarista. Ele já havia participado do canal durante a Copa do Mundo no Catar.