Chegou como funcionário e saiu torcedor do Vasco da Gama

Na noite da última terça-feira (28), o Vasco da Gama foi derrotado pelo Corinthians por 4 a 2. O time carioca chegou a liderar o placar em duas oportunidades, mas cedeu os empates e depois a virada aos visitantes.

Os gols do Vasco foram marcados por Puma Rodríguez, aos 3 minutos, e Pablo Vegetti, aos 25 minutos, enquanto os gols do Corinthians foram marcados por Romero, aos 13 e aos 45 minutos, Gabriel Moscardo, aos 61 minutos, e Giovane, já nos acréscimos da partida.

Quintero teve passagem pelo Vasco em 2022

A partida tinha grande importância para a briga contra o rebaixamento no Campeonato Brasileiro. Juan Quintero, zagueiro que jogou pelo Gigante da Colina em 2022 e hoje em dia defende o Deportivo Pereira, postou uma foto em suas redes sociais acompanhando o duelo do Brasileirão.

Quintero foi emprestado pelo Fortaleza ao Vasco da Gama, e fez parte de quase toda campanha da Série B do ano passado. O zagueiro fez 28 jogos pelo Vasco na competição nacional, com um gol marcado, o único com a camisa cruzmaltina. Ao todo na temporada, Quintero entrou em campo 34 vezes e somou 2.945 minutos. A última vez que atuou pelo Vasco foi contra o Náutico, em jogo válido pela 30ª rodada da Série B de 2022.

“Jogamos três partidas a cada três dias. Tivemos três zagueiros e Marlon, um dos melhores jogadores que temos, suspensos. Sentimos a ausência de jogadores importantes, mas assim é o futebol. Vamos competir até o final,” analisou Ramón Díaz sobre como os desfalques do Vasco pesaram no resultado contra o Corinthians.