Confirmado: Partida entre Vasco x Fluminense contou como empate

Vasco e Fluminense se enfrentaram há três rodadas atrás, mas o resultado não terminou da forma como já conhecemos ao apito final. Mas calma, o que estamos falando é do encontro entre cruzmaltinos e tricolores pelo sub-7 do Campeonato Carioca de Futebol de Salão, onde os dois rivais mediram forças na noite desta terça-feira (26).

O Vasco segue sua luta nas quadras para vencer o campeonato estadual pela categoria de crianças de até sete anos de idade. Já nos gramados, a vitória sobre o América-MG permitiu ao Gigante deixar o Z-4 da Série A depois de 17 rodadas figurando entre os quatro últimos colocados da tabela de classificação.

Inclusive, no triunfo sobre o Fluminense, por 4 a 2, com dois gols de Gabriel Pec, Pablo Vegetti e Bruno Praxedes, foi quando se iniciou a grande reviravolta do Gigante no Brasileirão. Depois da vitória sobre os rivais tricolores, mais dois resultados positivos e importantíssimos na luta contra o rebaixamento.

A equipe de Ramón Díaz superou Coritiba e América-MG, ambos nas últimas colocações da Série A. Contra o Coxa, em São Januário, a goleada sobre o lanterna por 5 a 1 deixou o Vasco numa ótima situação para, em caso de vitória em Belo Horizonte, dias depois, a saída do Z-4 fosse realidade. E assim aconteceu: Jair, aos 46 minutos da etapa final, colocou o clube carioca na 15ª colocação, agora, com 26 pontos somados.

Vasco não perdeu para o Fluminense neste Brasileirão

Além de vencer o Fluminense por 4 a 2 em jogo válido pela 23ª rodada do Brasileirão, o Vasco já havia empatado, na partida do primeiro turno, por 1 a 1, estando sem perder para o rival tricolor há dois encontros.