Confirmado! Vasco é o time mais prejudicado pelo Anderson Daronco

A conta no Twitter (ou X) Noite de Copa (@Noitedecopa) fez um levantamento que vai deixar a torcida do Vasco da Gama irritada. Anderson Daronco é o time que mais sofreu expulsões por jogo do árbitro do Rio Grande do Sul.

Daronco apitou estreia do Vasco na Copa do Brasil de 2024

Quantos jogadores dos grandes o Daronco expulsou?
0 – Grêmio (0.0)

Na primeira rodada da Copa do Brasil, Anderson Daronco foi escolhido para apitar o jogo entre o Gigante da Colina e o Marcílio Dias. O clube do Rio de Janeiro passou sem problemas pelo adversário de Santa Catarina pelo placar de 3 a 1. Porém, antes do duelo, o árbitro foi criticado pelo Vasco.

Além do jogo contra o Marcílio Dias, Daronco também apitou a vitória do Athletico Paranaese sobre o Vasco por 1 a 0, válida pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro. No duelo, o árbitro expulsou Hugo Moura aos 16 minutos do primeiro tempo.

No Campeonato Brasileiro do ano passado, Daronco apitou três partidas do Vasco. A primeira delas foi um empate em 1 a 1 contra o Red Bull Bragantino. A segunda foi a derrota por 4 a 1 para o Santos, o jogo em que Soteldo subiu na bola. A terceira foi um empate em 0 a 0 com o Furacão.