Craque do Vasco fez gol nível Puskas! E o melhor: Foi em cima do Flamengo

No Campeonato Carioca de 2023, o Vasco da Gama enfrentou o Flamengo na 10ª rodada da primeira fase. Na ocasião, o Flamengo era o mandante da partida, realizada no Maracanã, e o Vasco saiu de campo com a vitória por 1 a 0. O gol que deu a vitória ao lado visitante foi convertido por Pumita Rodríguez, aos 48 minutos. Esse jogo aconteceu há exatamente um ano.

Na atual edição do Campeonato Carioca, o Gigante da Colina enfrentou o Flamengo na sexta rodada. O placar no “Clássico dos Milhões” não saiu do 0 a 0, e o jogo ficou marcado pela séria lesão de Jair, que vai perder quase toda temporada de 2024, e pela defesa de Léo Jardim em pênalti cobrado por Gabriel Barbosa já nos acréscimos.

Segunda partida entre o Vasco e o Nova Iguaçu será no dia 16

Para enfrentar o rival novamente, o Vasco da Gama precisa passar do Nova Iguaçu na semifinal do Carioca. Os times se enfrentam no próximo domingo (10), às 18h30 no Maracanã. No sábado (9), o Flamengo enfrenta o Fluminense, também no Maracanã, às 21h. Vão ser as primeiras partidas da semifinal da competição estadual.

Na classificação, o Vasco subiu de posição na última rodada, após golear a Portuguesa por 4 a 0, com gols de Payet, Adson, Vegetti e David (Payet deu as assistências para o terceiro e quarto gol). A equipe de São Januário ficou com a terceira posição, já que o Fluminense perdeu para o Botafogo por 4 a 2 e caiu para a quarta posição. O Flamengo foi o primeiro colocado, e o Nova Iguaçu ficou com a segunda melhor campanha.