Craque do Vasco quase marcou o gol mais bonito de 2024

O Vasco venceu o Potyguar Seridoense por 2 a 0 hoje (08), no Estádio Antônio Soares de Oliveira, em Guarulhos, em partida pela 2ª rodada do Grupo 29 da Copa São Paulo.

Os dois gols da vitória foram marcados por Paixão. O centroavante deixou sua marca aos 35 minutos do primeiro tempo e aos 30 da etapa final. O triunfo foi o primeiro do Vasco na competição. O Cruzmaltino tem 4 pontos após duas rodadas, mesmo desempenho do Flamengo-SP, líder da chave pelos critérios de desempate.

A derrota acaba com as chances de classificação do Potyguar. O time de Currais Novos-RN tem seis gols sofridos, nenhum marcado e não somou pontos na Copinha.

Apesar da vitória, a atuação do Vasco não foi das melhores, a equipe demorou a conseguir atacar e sofreu com o campo que estava em péssimas condições.

O lado bom foi a atuação do atacante Paixã, que além de marcar os dois gols da vitória dos garotos da Colina, quase marcou um gol antológico que muito provavelmente seria o gol mais bonitos da competição.

Vasco da Gama jogará em Manaus

Muito se especulava sobre uma partida do Vasco da Gama fora do Rio de Janeiro. Durante os últimos anos o Campeonato Carioca tem se tornado flexível quanto a esse tipo de realização de partida, que permite que torcedores que moram longe do Rio de Janeiro possam assistir o jogo do seu time de coração.

Dessa vez, Manaus foi a cidade escolhida para receber uma partida do Gigante da Colina. A Arena da Amazônia irá ser o palco do jogo entre Vasco da Gama x Audax, que está marcado para o dia 7 de fevereiro.