Cria do Vasco deu show e marcou gol com a camisa da Seleção Brasileira

A seleção brasileira sub-17 está se preparando para o Mundial de Clubes da categoria que acontece em novembro. Por isso, marcou uma série de 4 amistosos, sendo os 2 jogos já feitos contra o Canadá (29 de setembro e 1 de outubro) e 2 contra a seleção dos Estados Unidos, que serão nos dias 4 e 6 de outubro.

Após ter vencido o primeiro amistoso contra o Canadá, no dia 29 de setembro, por 3 a 1, as duas seleções voltaram a campo no dia 1 de outubro e o Brasil se deu melhor e goleou a seleção canadense pelo placar de 5 a 0.

O jogo

O Brasil abriu o placar com o vascaíno Rayan, logo aos seis minutos do primeiro tempo. Kauã Elias ampliou para a Amarelinha e, quatro minutos depois, Pedro Lima fez três a zero para a seleção brasileira. Antes do fim do primeiro tempo, Estevão marcou o quarto gol para a Seleção. A goleada não parou por aí. Após a volta do intervalo, Lorran, que entrou no segundo tempo, fechou a goleada.