Dupla que era odiada no Vasco hoje está sendo convocada para a seleção

Em jogo válido pela 32ª rodada, o Vasco da Gama recebeu o Botafogo e ganhou pelo placar de 1 a 0. O gol foi convertido por Paulo Henrique, aos 29 minutos do primeiro tempo, e com o resultado positivo, o Vasco deixou a zona do rebaixamento e subiu para a 16ª posição com 37 pontos conquistados em 32 jogos.

Depois de vitória contra o Botafogo, Vasco recebe América-MG

Com o bom desempenho em campo contra o Botafogo, o Vasco teve boa participação na seleção da rodada do Brasileirão escolhida pela torcida. Lucas Piton, Ramón Díaz, e duas escolhas que podem ser consideradas inusitadas pela torcida vascaína: Maicon e Paulo Henrique. A dupla vinha sendo muito criticada pela torcida.

A seleção da 32ª rodada: Rossi; Paulo Henrique, Kannemann, Maincon e Lucas Piton; Zé Rafael, Fernando Sobral, Arrascaeta e Raphael Veiga; Luiz Araújo e Endrick. Técnico: Ramón Díaz.

Para continuar fora da zona do rebaixamento, o Vasco precisa torcer contra o Cruzeiro, 17º colocado na tabela. O time de minas soma 37 pontos, mas em 31 jogos. O Bahia, na 15ª posição, também tem 37 pontos em 32 jogos, e campanha de 10 vitórias, sete empates e 15 derrotas. O saldo de gols do time do nordeste é de -5, enquanto o Vasco, que tem a mesma campanha, tem saldo de gols de -9.

Na próxima rodada, o Vasco enfrentaria o Cruzeiro, mas esse jogo foi adiado para o dia 22 de novembro. No próximo domingo (12), a equipe volta a São Januário para enfrentar o América Mineiro, atual lanterna do Brasileirão.