É parceiro do Vini Jr e ponta habilidoso: Pode ser o novo reforço do Vasco da Gama

O Vasco da Gama segue no mercado buscando peças para reforçar sua equipe para 2024. Apesar do fim da janela de transferências internacional, o time do Rio de Janeiro segue buscando jogadores no mercado do futebol brasileiro, principalmente em times menores dos campeonatos estaduais e que se destacaram.

Na primeira fase do Carioca, o Nova Iguaçu derrotou o Vasco por 2 a 0

Um dos possíveis nomes que a diretoria do Gigante da Colina vem avaliando é o de Bill, atacante do Nova Iguaçu. Na atual temporada, o jogador de 24 anos entrou em campo 11 vezes, anotando cinco tentos e colaborando com mais cinco assistências. Na partida contra o Vasco, válida pela primeira fase do Campeonato Carioca e realizada na quinta rodada, Bills deu assistências para os dois gols de sua equipe.

Vale lembrar que Bill foi formado nas categorias de base do principal rival do Vasco, o Flamengo. Enquanto vestiu o uniforme rubro negro, Bill fez parceria com Vini Junior, e formaram um ataque multicampeão pelo Flamengo.

Atualmente, Bill está emprestado ao Nova Iguaçu pelo SK Dnipro, time da Ucrânia. Com a camisa do time europeu, Bill soma 25 partidas, com um gol marcado e mais duas assistências.

No próximo domingo (17), Bill vai entrar em campo para enfrentar o Vasco, na segunda partida de uma das semifinais do Campeonato Carioca. No primeiro jogo, os times empataram em 1 a 1, com gols convertidos por Xandinho aos 7 minutos do segundo tempo e Lucas Piton aos 33. Além disso, cada time acertou a trave duas vezes, e Léo Jardim foi um dos grandes destaques na partida.