Flamengo quer contratar eterno sonho da 777 para o Vasco da Gama

Na primeira janela de transferências de 2024, o Vasco da Gama foi ligado a uma negociação por Luciano Rodríguez, atacante do Liverpool, do Uruguai. A negociação não foi para frente, e o atacante continuou no time Liverpool, mas isso pode mudar.

De acordo com informações do BTB Sports, o Flamengo está interessado na contratação do atleta de 20 anos. Ele pode atuar em todas as posições do ataque, e seu contrato é válido até o final de 2027.

Vasco gastou mais de 130 milhões de reais na contratação de 11 jogadores

Luciano Rodríguez se destacou no último Mundial Sub-20, quando marcou o gol do título de seu país, na vitória por 1 a 0 sobre a Itália. No Sul-Americano da categoria, ele também foi um dos principais jogadores, sendo um dos vice-artilheiros com cinco gols. O “Lance!” também conversou com Luis Choca, jornalista, que falou mais sobre o jovem atleta:

“Luciano é um dos jogadores considerados como grandes promessas no Uruguai. Seu futebol chegou a receber interesse de times da Inglaterra e de outros pontos do continente europeu. Ele é coisa séria.”

Na temporada atual, ele soma 12 jogos pelo Liverpool, com quatro gols marcados. Além de atuar no Campeonato Uruguaio, ele também soma três jogos na Copa Libertadores da América. O Liverpool está no mesmo grupo formado por Palmeiras, Independiente del Valle e San Lorenzo, e ocupa a terceira posição com 4 pontos em três jogos. Luciano Rodríguez atuou 90 minutos nas três partidas do torneio continental (ele marcou um gol).

Luciano Rodríguez também teve duas convocações para a seleção do Uruguai. Um dos jogos foi válido pelo Sub-23 e o país do atacante ganhou do Paraguai pelo placar de 4 a 1. Rodríguez colaborou para a vitória com um gol e uma assistência. O outro amistoso foi uma derrota por 2 a 1 para a Costa do Marfim. Ele ficou em campo por um minuto.