Fluminense x Vasco: Como e onde assistir ao vivo

Neste sábado, o Vasco da Gama entra em campo pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro para enfrentar o Fluminense. O clássico carioca vai ser realizado no Maracanã e vai ter mando de campo do Tricolor das Laranjeiras.

O perfil no Twitter “Narradores Brasileiros” (@NarradoresB) confirmou em seu perfil que a transmissão vai ser do Premiere, e a equipe de transmissão vai ser: Gustavo Villani, Lédio Carmona e Ramon Motta.

Antes de enfrentar o Fluminense, o Gigante da Colina viajou até o interior de São Paulo para enfrentar o Red Bull Bragantino e foi derrotado pelo placar de 2 a 1. Os gols dos donos da casa foram marcados por Ignacio Laquintana, aos sete minutos, e Vitinho, aos 78 minutos. Pablo Vegetti descontou para o Vasco aos 63 minutos.

Vasco não é derrotado pelo Fluminense há três rodadas

Em 2023 no Campeonato Brasileiro, o Vasco não foi derrotado pelo rival local. Na quarta rodada do primeiro turno, quando o mando de campo foi do Fluminense, os times empataram em 1 a 1 (gols de Pedro Raul e Lima), e no segundo turno, o Vasco ganhou por 4 a 2 (gols de Praxedes, Vegetti, e dois de Gabriel Pec, e o Fluminense marcou com Marcelo e Lima).

“Acho que todos os jogos são importantes, sabemos a importância que tem de jogar contra o Fluminense, é um clássico, mas a gente tem que tratar todos os rivais da mesma forma. Dessa maneira, vamos ser competitivos e atingir os objetivos aos quais nos propusemos no início do campeonato,” disse Vegetti após a derrota para o Bragantino.