Pikachu e Galhardo surgem das cinzas para ajudar o Vasco a não ser rebaixado

No próximo sábado (18) O Fortaleza e o Cruzeiro se enfrentam em jogo atrasado da 30ª rodada. O Fortaleza está atualmente na décima segunda posição do campeonato, com 43 pontos, seis a mais que o Cruzeiro, que está na décima sétima colocação.

A partida é considerada de 6 pontos para as duas equipes, já que uma vitória do Cruzeiro pode tirar o time da zona de rebaixamento e deixar o Fortaleza ainda com riscos de rebaixamento. Enquanto uma vitória do Fortaleza tira a equipe da briga e garante a permanência na séria A.

Fortaleza vem de derrota para o Cuiabá.

O Dourado venceu o Fortaleza por 2 a 1 na noite deste domingo, na Arena Pantanal. Com a vitória, o Cuiabá subiu para o nono lugar do Brasileirão, com 47 pontos, a dez do Cruzeiro, primeiro time dentro da zona de rebaixamento – mas que tem dois jogos a menos em relação ao Dourado.

O Fortaleza caiu para 12º, com 43 pontos conquistados – também tem duas partidas a menos em relação à maioria dos adversários.

Cruzeiro vem de Derrota em jogo marcado por briga entre torcidas

O Coritiba venceu o Cruzeiro por 1 a 0, na tarde deste sábado, na Vila Capanema, pela 34ª rodada do Campeonato Brasileiro. Robson marcou o gol aos 45 minutos do segundo tempo. Logo depois, as torcidas invadiram o campo, entraram em confronto e paralisaram a partida.

Torcedores de Coritiba e Cruzeiro entraram em confronto no gramado da Vila Capanema. A confusão generalizada durou cerca de quatro minutos, com os atletas dos dois times descendo para o vestiário. A pancadaria só parou com a chegada do Batalhão de Choque da Polícia Militar (PM-PR) e se estendeu para fora do estádio.