Gabriel Pec chegou na MLS e já arranjou treta com ídolo do Barcelona

No último domingo (25), Gabriel Pec fez sua estreia pelo LA Galaxy, da Major League Soccer (MLS). O ex-atacante do Vasco disputou sua primeira partida em solo norte-americano contra o time de Lionel Messi, o Inter Miami. Na oportunidade, a partida terminou empata em 1×1, com gols do argentino e de Dejan Joveljić.

O brasileiro, por sua vez, teve apenas 20 minutos em campo e fez uma estreia discreta pelo time de Los Angeles. Contudo, como no Brasil, teve tempo o suficiente para dar trabalho a Jordi Alba e participar de uma confusão com Sergio Busquets, ambos ídolos do Barcelona e adversários do camisa 11 na última noite. Confira o lance da “briga” entre Busquets e Gabriel Pec, a poucos minutos do fim do jogo.

A ida de Gabriel Pec aos Estados Unidos rendeu quanto ao Vasco?

Já em solo norte-americano, o atacante de 23 anos saiu de São Januário pela porta da frente. Seja por seu desempenho crucial na permanência do Vasco na Série A 2023 ou pelos valores envolvendo sua transferência, Pec sempre será lembrado pela torcida.

Vale lembrar que o jogador também interessou ao Nantes, da França, que ofereceu uma quantia considerada baixa. Sendo assim, Alexandre Mattos procurou um negócio mais lucrativo para o clube, no qual achou o LA Galaxay disposto a pagar o que pedia por Pec. Além disso, o Gigante também pode se beneficiar com valores futuros, que dependem do cumprimento de metas estipuladas para o atacante.