Galdames acabou de chegar e já encerrou ciclo com o Vasco

Na noite desta quinta-feira (8), o Vasco da Gama recebeu o Audax em jogo válido pela 7ª rodada do Campeonato Carioca. Os times se enfrentaram na Arena Amazona com o mando de campo do Vasco, que saiu de campo ganhando por 1 a 0, e o gol foi marcado por David aos 37 minutos do primeiro tempo. Pablo Galdames foi o responsável pela assistência.

Galdames foi apresentado no Vasco na terça-feira (6)

Pablo Galdames foi apresentando na última terça-feira (6) e já estreou com a camisa do cruzmaltino dois dias depois. Em sua estreia, o chileno foi elogiado pela torcida do Vasco. Ele ficou em campo até os 69 minutos, quando foi substituído por Praxedes.

“Feliz por minha primeira partida aqui, com o apoio dessa torcida magnífica, cantando os 90 minutos. Um jogo muito intenso e o mais importante foi conseguir os três pontos. (A torcida) é impactante, impressionante, temos que entregar em campo tudo o que eles fazem fora. Hoje fizemos uma grande partida, criamos muitas chances e temos que seguir da mesma forma por essa torcida que merece e por nós, que trabalhamos muito no dia a dia,” disse o jogador chileno após a partida.

Com a vitória sobre o Audax, que ainda não somou pontos na competição estadual, o Vasco chega aos 12 pontos em sete partidas. São três vitórias, três empates e uma derrota, com 10 gols marcados e sete sofridos. O time ocupa a 4ª posição na tabela, atrás de Fluminense, Nova Iguaçu, e Flamengo (que tem seis partidas na competição). O próximo jogo do Vasco será contra o Fluminense na quarta-feira (14).