Gato vidente acabou de revelar o resultado do próximo jogo do Vasco

O próximo compromisso do Vasco da Gama no Campeonato Brasileiro será o complicado confronto com o Cuiabá. A partida está marcada para está quinta-feira (2) às 17h na Arena Pantanal. O time do Mato Grosso vem de um ótimo resultado na 30ª rodada: vitória fora de casa contra o Botafogo por 1 a 0 (gol de Isidro Pitta).

Milu, o gato vidente, já fez sua previsão para o importante duelo para o Vasco escapar do rebaixamento no Brasileirão:

Ao contrário do Cuiabá, o Vasco vem de um resultado decepcionante, já que sofreu o gol de empate nos acréscimos do jogo contra o Goiás. Matheus Babi balançou as redes vascaínas aos 92 minutos, e mais cedo, Pablo Vegetti abriu o placar aos 58 minutos.

Vasco enfrenta o Cuiabá em jogo válido pela 31ª rodada do Brasileirão

Com um ponto conquistado, o Vasco chegou aos 31 e continuou ocupando a 18ª posição no Brasileirão. São oito vitórias, sete empates, 15 derrotas, 34% de aproveitamento e -12 de saldo de gols. O Goiás acumula 32 pontos na competição, com sete vitórias, 11 empates, 12 derrotas, 35% de aproveitamento e mesmo saldo do Vasco.

Para voltar a sair das últimas quatro posições, o Gigante da Colina vai ter que torcer contra o Santos e o Bahia. Ambos conquistaram 34 pontos, com nove vitórias, sete empates, 14 derrotas e aproveitamento de 37%. No momento, o Alvinegro Praiano tem -20 de saldo de gols, enquanto o Bahia tem -5.

Enquanto o Vasco joga fora de casa contra o Cuiabá, o Santos vai até o Rio de Janeiro enfrentar o Flamengo, o Goiás recebe o Red Bull Bragantino, e o Bahia joga em casa contra o Fluminense.