Globo acaba de soltar bomba sobre Payet no Vasco

A volta do Campeonato Brasileiro acontece nesta quarta-feira (18 de outubro), e um dos duelos, válidos pela 27ª rodada, será entre Vasco da Gama e Fortaleza. O momento dos times é bem diferente na competição, mas a torcida vascaína vai poder ver Dimitri Payet desde o primeiro minuto do jogo, pelo menos segundo foi confirmado pelo “GE”.

Desde sua estreia com o Gigante da Colina, no empate de 1 a 1 contra o Bahia, Payet ainda não atuou por 90 minutos. Na oportunidade contra o Tricolor baiano, entrou no começo do segundo tempo e jogou por 45 minutos. Na vitória sobre o Fluminense por 4 a 2, entrou em campo no lugar de Marlon Gomes, aos 60 minutos.

Segundo “GE”, Payet deve ser titular em jogo do Vasco contra o Fortaleza

Em seguida, na goleada por 5 a 1 sobre o Coritiba, começou como titular, deu uma assistência (para o segundo gol convertido por Rossi) e ficou em campo por 60 minutos. Na vitória por 1 a 0 contra o América, Payet também foi titular e jogou o primeiro tempo, quando foi substituído por Gabriel Pec.

Nos últimos dois jogos do Vasco, que terminaram com resultados ruins, Payet não ficou muito tempo em campo. Na derrota por 4 a 1 para o Santos foram 45 minutos jogados, enquanto no empate em 0 a 0 contra o São Paulo, Payet atuou por 26 minutos.

No momento, o Vasco é o 17º colocado no Brasileirão com 27 pontos, a mesma quantidade de pontos do Goiás, que ocupa a 18ª posição. O Bahia, primeiro time fora do “Z4”, tem 28 pontos. Fortaleza é o 6º colocado com 42 pontos.