Ídolo do Vasco admite que mudança no comando técnico pode ser positivo

Após mais uma partida sem vitória no Brasileirão, Edmundo se revolta contra as atuações do Vasco e não perdoa Maurício Barbieri. Em tempo, o ídolo da torcida vascaína também não perdeu tempo e rasgou o verbo contra a 777 e o diretor de futebol do clube, Paulo Bracks.

Tem uma coisa que funciona desde que eu comecei a ver futebol, que é o algo novo. O Rogério Ceni é o maior ídolo da história do São Paulo, saiu, entrou o Dorival e o time ficou 13 jogos sem perder. É o fator (técnico) novo

Edmundo adota postura de mudança no comando técnico vascaíno

Mesmo iniciando bem a partida, o Vasco não foi capaz de segurar o Flamengo e sofreu incríveis quatro gols apenas na primeira etapa da partida. Erick Pulgar, aos 16 minutos do primeiro tempo, marcou um golaço, de fora da área, derrotando Léo Jardim. Em seguida, três minutos depois, foi a vez de Gérson aumentar o placar.

Edmundo deixou claro seu descontentamento

O Vasco volta a campo no próximo domingo (11), quando encara o Internacional, em Porto Alegre, às 16h. A tendência é que Maurício Barbieri permaneça no comando da equipe até lá, mesmo com grande pressão de torcedores por sua demissão. Vários cruzmaltinos foram até São Januário, após a partida, protestar pela péssima fase vivida pelo clube.

Entendo que precisa ter lucro, mas montando uma equipe forte e competitiva. Essa equipe não é forte e competitiva (…) O torcedor do Vasco não pode ficar calado, tem que se manifestar. Eu fui super a favor dessa 777 porque eles prometeram que nunca mais teria um Vasco x Flamengo com diferença técnica. O que estamos vendo no Maracanã? A maior diferença técnica dos últimos tempos. Eu não me lembro de um Vasco x Flamengo terminar em 4 a 0 para o Flamengo no primeiro tempo. Quando eu jogava, terminou 4 a 0 para o Vasco Finalizou Edmundo, completamente revoltado com a situação do Vasco