Imagem forte! Craque do Vasco postou foto de grave lesão que sofreu no último jogo

Neste domingo (29), o Vasco empatou em 2×2 contra o Bangu, pela quarta rodada do Cariocão. Em Brasília, contudo, quem mais chamou atenção do público e dos jogadores foi Tarcizo Caetano. Entre lances polêmicos e decisões questionáveis, o árbitro mudou o rumo da partida aos quatro minutos do primeiro tempo, quando expulsou o volante Jair. A partir desse ponto o jogo ficou mais nervoso.

Ao todo, os jogadores fizeram 32 faltas. Além disso, foram distribuídos 11 cartões amarelos e dois vermelhos. Contudo, nenhum destes foi para o autor da falta em Zé Gabriel. Perto do fim do jogo, o atleta do Bangu deu um carrinho no camisa 23, que imediatamente questionou o juiz por um cartão, que não foi dado. Depois da partida, o meio-campista divulgou uma foto da lesão em suas redes sociais.

Atuações no meio e lesão de Paulinho

Excluindo a arbitragem, o Gigante fez uma boa partida, mesmo com um a menos desde o início do jogo. Zé Gabriel, por sua vez, entrou na metade do primeiro tempo e fez bem o papel antes desempenhado por Jair. O meio de campo do Vasco, sobretudo, teve destaque. O camisa 10, Dimitri Payet, foi o maestro da equipe cruzmaltina e teve mais uma vez a influente companhia de Paulinho Paula.

O número 18, no entanto, também se lesionou. Ainda na etapa inicial, meio-campista até tentou ficar de pé e se manter em campo, mas não resistiu. Substituído por Praxedes, Paulinho saiu e começou o tratamento ainda no vestiário. A situação de seu joelho preocupa e nos próximos dias o atleta deve fazer exames para saber a gravidade da lesão.