Imagens fortes! Jogador do Flamengo posta foto de lesão após treta com Vegetti

Aos 33 minutos do primeiro tempo, o zagueiro do Flamengo e Vegetti, atacante do Vasco, se chocaram em uma dividida, e Fabrício Bruno sentiu muitas dores no gramado, onde foi atendido pelo departamento médico do clube.

Fabrício Bruno seguiu normalmente na partida e teve uma grande atuação. O zagueiro do Flamengo, que estava pendurado, será desfalque para o jogo contra o Grêmio, pelo cartão amarelo recebido neste domingo, em falta em Gabriel Pec, no primeiro tempo.

A partida entre Flamengo e Grêmio acontece na quarta-feira, em Porto Alegre, às 21h30. O Rubro-Negro é o terceiro colocado do Brasileirão, com 50 pontos, nove atrás do Botafogo, líder do campeonato.

Chances de Libertadores

As projeções do Espião Estatístico apontam que o Botafogo já está garantido na Libertadores do ano que vem. Os grandes destaques da rodada foram o Flamengo, que aumentou suas probabilidades de terminar o Brasileirão entre os seis primeiros de 81% para 92%, e o Palmeiras, que aumentou suas chances de 66% para 82% ao derrotar fora de casa o Coritiba.

Chances de título

Com o empate do Botafogo em casa contra o Athletico-PR em 1 a 1 e a vitória em casa do Bragantino sobre o Fluminense por 1 a 0, o Botafogo teve reduzidas suas chances de 90% para ainda confortáveis 81% e na prática, hoje, apenas o Bragantino poderia sonhar em surpreender nesta reta final ao dobrar suas chance de título de 7,2% para 14,7%.