Jogador do Vasco “parou” a Ponte Rio-Niteroi para atender torcedores

Após a vitória por 5 a 0 contra o Resende nesta quinta-feira (2), alguns torcedores do Vasco da Gama tiveram um motivo extra para sorrir na volta para casa. Em vídeo postado nas redes sociais, o atacante Figueiredo parou seu carro na Ponte Rio-Niterói para tirar fotos com alguns torcedores. O movimento acabou gerando certo trânsito na ponte. Figueiredo anotou uma assistência na vitória cruzmaltina, no que foi um gol do lateral Lucas Piton. Confira o vídeo:

Vasco perdeu para o Volta Redonda, mas mesmo assim rolou pedido de noivado

Apesar da derrota parcial por 2 a 0, um torcedor aproveitou o intervalo do confronto entre Vasco e Volta Redonda, pelo Campeonato Carioca, para tomar um passo importante no seu relacionamento. As câmeras da transmissão da CazéTV flagaram um pedido de casamento nas arquibancadas.

O homem vestia uma blusa do Vasco com a frase “Quer casar comigo?” estampada na parte da frente. A mulher se emocionou e aceitou o pedido. Durante a transmissão, Casimiro chegou a brincar: “Acho que ela está chorando porque lembro da zaga do Vasco. Alô, rapazeada, vamos fazer esse casal feliz e contratar zagueiro?”.

Apesar do momento emocionante, o casal acabou presenciando a primeira derrota do Vasco da Gama no Campeonato Carioca. Gabriel Pec chegou a diminuir no segundo tempo, mas com um pênalti desperdiçado por Pedro Raul, o placar ficou em 2 a 1.

Na rodada seguinte, contra o Resende, o Gigante da Colina conseguiu se recuperar da atuação ruim com uma goleada por 5 a 0. O resultado foi importante para o cruzmaltino na tabela do Carioca e marcou também o primeiro gol de Pedro Raul com a camisa do clube.