Marlon Gomes vai poder jogar a próxima partida do Vasco?

Em jogo válido pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro, Vasco viajou até a Arena Fonte Nova para enfrentar o Bahia. O duelo marcava o confronto de 2 times envolvidos na briga contra o rebaixamento e terminou empatado em 1 a 1. Ademir fez o gol do time baiano, enquanto Vegetti empatou a partida com gol de pênalti.

O duelo entre Vasco e Bahia também marcou a estreia de Dimitri Payet no Brasil. O meia é o primeiro jogador francês a participar de um jogo de primeira divisão do Campeonato Brasileiro.

Apesar de todo atenção recebida pelo jogador francês, quem foi muito elogiado pela partida contra o Bahia foi Marlon Gomes. Assim como Payet, Marlon Gomes também entrou no intervalo, e o segundo tempo do Vasco foi visto com bons olhos pela torcida. O time carioca quase virou o jogo contra o Bahia.

Marlon se destacou no jogo entre Vasco e Bahia

Marlon deve estar disponível para o próximo compromisso do Vasco, quando o time enfrenta o Fluminense, mas vai entrar em campo usando uma máscara, por causa da fratura no nariz. O jogo, válido pela 23ª rodada do Brasileirão, acontece após a parada para a data FIFA, no dia 16 de setembro (sábado) às 16 horas.

O estádio escolhido para receber o clássico foi o Nilton Santos, casa do botafogo, que vai até Minas enfrentar o Atlético Mineiro.

Marlon Gomes foi revelado nas categorias de base do Vasco e tem 13 jogos pelo Campeonato Brasileiro de 2023. O meia ainda não colaborou com nenhum gol, e ao todo, na temporada atual, são 17 jogos com a camisa vascaína. Segundo o site “transfermarkt” Marlon é avaliado em 4 milhões de euros.