Melhor jogador já está vestindo a camisa do Vasco

O Vasco da Gama teve um mês de setembro especial, foram três vitórias (contra o Fluminense por 4 a 2, Coritiba por 5 a 1, e América Mineiro por 1 a 0), e um empate (contra o Bahia por 1 a 1).

Segundo o Sofascore, o melhor jogador do Campeonato Brasileiro de setembro foi Rossi, atacante do Vasco. Rossi participou de três jogos do clube do Rio de Janeiro, dando três assistências e marcando mais um tento. A nota do atacante foi de 7.7, que precisou de 48 minutos em campo para participar de gols.

Contra o Fluminense, Rossi deu duas assistências, e contra o Coritiba voltou a passar para um gol, além de balançar as redes em uma oportunidade. Rossi não participou do jogo contra o Santos, que o Gigante da Colina perdeu por 4 a 1.

Vasco passou setembro sem perder no Brasileirão

O próximo compromisso do Vasco será contra o São Paulo, válido pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro. A partida acontece 7 de outubro (próximo sábado) às 18h30. O cruzmaltino ocupa a 17ª colocação com 26 pontos em 25 jogos, enquanto o Tricolor Paulista é o 10º colocado com 34 pontos em 25 jogos.

No retrospecto entre os dois times, a vantagem é mínima para o São Paulo. São 36 vitórias para o Tricolor, 27 empates e 35 vitórias para o Vasco. A última vitória que o time carioca conquistou foi em agosto de 2020, em São Januário. Os gols da partida foram convertidos por Cano (duas vezes) e Reinado, de pênalti, já nos acréscimos.