Nem a própria torcida do Botafogo acredita no título do time

Na noite de quarta-feira (1) o torcedor do Botafogo viveu altos e baixos. Jogando em casa contra um concorrente direto pelo título do campeonato brasileiro, parecia que o líder iria com facilidade aumentar a vantagem de pontos em cima do Palmeiras, quando abriu 3 a 0 no primeiro tempo.

Mas a conversa no vestiário do Palmeiras foi intensa e o time voltou para o segundo tempo com uma pegada totalmente diferente. Endrick foi o nome do jogo e marcou o primeiro gol do alviverde. Depois, pênalti para o Botafogo, tiquinho desperdiçou e no contra-ataque Endrick sofreu uma falta, na cobrança, a bola sobrou pro garoto que marcou o segundo.

Faltando pouco tempo para terminar a partida, ainda deu tempo do Palmeiras empatar e virar o jogo em cima do Botafogo, que estava com um a menos. A virada é considerada história para o alviverde, que já esteve do outro lado, quando viu o Vasco virar a final da Copa Mercosul de 2000 no segundo tempo e com um jogador a menos, depois de ir para o intervalo perdendo de 3 a 0.

Torcedores do Botafogo apostam contra o próprio time.

O que chamou a atenção foi que vários torcedores do Botafogo, aproveitaram o intervalo da partida que estava 3 a 0 para time da casa, para apostar no empate ou virada do Palmeiras, que àquela altura estava com odds altíssimas.

Apesar do sentimento de traição com o próprio time, quem fez essa aposta acabou saindo feliz mesmo com a derrota do Botafogo, já que pode ter voltado sem os 3 pontos, mas com dinheiro no bolso.