Notícia HORRÍVEL chega no Vasco e Rámon Díaz precisa tomar decisão urgente

Na primeira rodada do Campeonato Brasileiro de 2024, o Vasco da Gama recebeu o Grêmio e ganhou por 2 a 1. A partida aconteceu em São Januário e os gols do Vasco foram marcados por David, aos 24 minutos, e por Mateus Carvalho, aos 37 minutos. O Grêmio diminuiu na segunda etapa, com Gustavo Martins.

Uma lista divulgada pelo “GE” mostra que a dupla de times que se enfrentou na primeira rodada faz parte de uma lista negativa: as piores defesas de equipes da Série A em 2024. O Tricolor do Rio Grande do Sul é dono da pior defesa da primeira divisão do Brasileirão, com 22 gols sofridos em 20 jogos (média de 1.1 por jogo), enquanto o Vasco ocupa o segundo lugar. São 17 gols sofridos em 16 partidas, e a média é de 1.06 por jogo.

Depois do clássico contra o Fluminense, o Vasco recebe o Criciúma

Finalizando a lista, o Botafogo aparece em terceiro lugar. Foram 23 gols sofridos em 22 partidas, com média de 1.04 por jogo.

Na segunda rodada do Brasileirão, o Gigante da Colina viaja para enfrentar o Red Bull Bragantino. O duelo está marcado para está quarta-feira (17), às 19h, e acontece no Estádio Nabid Abi Chedid. Em 2023, o Vasco enfrentou o time do interior de São Paulo na última rodada do Brasileirão, e ganhou por 2 a 1.

Na primeira rodada, o Bragantino foi até o Rio de Janeiro e empatou em 2 a 2 contra o Fluminense. Provável escalação do Vasco para partida contra o Red Bull Bragantino:

Léo Jardim, Paulo Henrique, João Victor, Léo, Lucas Piton; Sforza, Galdames, Mateus Carvalho; David, Rossi e Vegetti.