Números não mentem e provam que a torcida do Vasco é uma das maiores de todo o Brasil

Neste último domingo (10), o Vasco da Gama fez seu primeiro jogo na semifinal do Campeonato Carioca contra o Nova Iguaçu. A partida realizada no Maracanã terminou empatada em um a um com gols convertidos por Xandinho aos 7 do segundo tempo e Lucas Piton aos 33. Além disso, cada time acertou a trave duas vezes, e o jogo foi bem movimentado no segundo tempo, com discussões, expulsão e defesas dos goleiros.

Vasco foi o terceiro colocado com 22 pontos na primeira fase do Carioca

A partida também ficou marcada pela grande presença da torcida di Gigante da Colina no Maracanã, o segundo maior público pagante da temporada de 2024: 57.295 mil torcedores pagaram ingressos (público total: 61.425). Anteriormente, o jogo entre Fluminense 2 x 0 LDU, válido pela Recopa Sul-Americana, ocupava a segunda posição com 56.050 pagantes.

O recorde da temporada é do Flamengo, que teve um público pagante de 60.292 pessoas na vitória por 3 a 0 sobre o Madureira, válida pela última rodada da primeira fase do torneio estadual.

Flamengo 3 x 0 Madureira (Carioca)Maracanã60.292R$ 2.321.970,00
Vasco 1 x 1 Nova Iguaçu (Carioca)Maracanã57.295R$ 3.067.184,00
Fluminense 2 x 0 LDU (Recopa)Maracanã56.050R$ 5.897.327,00
São Paulo 1 x 1 Palmeiras (Paulista)Morumbis55.030R$ 3.693.222,00
Vasco 0 x 0 Flamengo (Carioca)Maracanã54.130R$ 2.763.174,00
Flamengo 2 x 0 Fluminense (Carioca)Maracanã51.966R$ 2.763.177,00
Internacional 3 x 2 Grêmio (Gaúcho)Beira-Rio50.400R$ 1.731.615,00
Santos 2 x 1 São Bernardo (Paulista)Morumbis50.132R$ 2.026.735,00