Oficial: Jair está FORA do Vasco da Gama

Em jogo válido pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro, o Vasco da Gama foi até a Arena Fonte Nova enfrentar o Bahia. A partida marcava confronto entre times que estão envolvidos na briga do rebaixamento e terminou empatado em 1 a 1.

Jair, meia do Vasco, entrou no segundo e não ficou muito tempo em campo. O meia, ex-Atlético Mineiro, foi expulso no final do jogo. Ramon Abatti Abel, árbitro do duelo, precisou do auxílio do VAR para expulsar Jair, que deu uma cotovelada em Juba, atacante do tricolor baiano.

Antes de deixar o campo expulso, Jair perdeu um gol, que poderia ser a primeira assistência de Dimitri Payet. O veterano jogador francês estreou ontem com a camisa cruzmaltina, e assim como Jair, também entrou no segundo tempo para tentar ajudar sua nova equipe.

Jair é expulso em jogo contra o Bahia

Os gols do confronto ficaram por conta de Ademir, que abriu o placar para o Bahia no final do primeiro tempo, e Pablo Vegetti, atacante argentino, que empatou o jogo convertendo pênalti.

É o terceiro gol de Vegetti pelo Campeonato Brasileiro. Desde sua estreia pelo Vasco, no dia 6 de agosto, apenas Paulinho, do Atlético Mineiro, marcou mais gols no mesmo período (4 gols).

O próximo jogo do Vasco será o clássico carioca contra o Fluminense. O jogo acontece no dia 16 de setembro às 16 horas em São Januário. Já o Bahia enfrenta viaja para enfrentar Coritiba, em outro duelo importante para a briga contra o rebaixamento desse Campeonato Brasileiro. O jogo será no dia 14 de setembro, às 20 horas.