Partida entre Vasco x Fluminense é oficializada como empate

Na tarde desta quarta-feira, 27 de outubro, a equipe sub 20 do Clube de Regatas Vasco da Gama enfrentou o Fluminense pelo primeiro jogo da semifinal da Copa Rio sub-20. A partida acabou empatada em 1 a 1, o gol do Vasco foi marcado pelo lateral-esquerdo Julião, que faz seu último ano atuando na base, já que em 2024 fará 21 anos.

O clube das Laranjeiras saiu na frente, após uma falha do goleiro do Vasco em que João Neto aproveitou. Entretanto, jogando melhor e por um tempo com um homem a mais, o Cruzmaltino empatou, com Julião cobrando pênalti, ainda no primeiro tempo.

O segundo confronto entre os rivais vai acontecer na próxima quarta-feira, dia 4 de outubro, às 15h, no CT Vale das Laranjeiras, em Xerém (RJ).

Na outra semifinal do torneio, Botafogo e América empatam em 1 a 1

O clube das Laranjeiras saiu na frente, após uma falha do goleiro rival em que João Neto aproveitou. Entretanto, jogando melhor e por um tempo com um homem a mais, o Cruzmaltino empatou, de pênalti, ainda no primeiro tempo.

O America saiu na frente aos 16 minutos do segundo tempo, com Noaldo. No entanto, o Botafogo conseguiu empatar apenas sete minutos depois, com o zagueiro João Lucas.

Botafogo e America voltam a se enfrentar na próxima quarta-feira (4/10), no CEFAT, em Niterói, e quem vencer avança para encarar Fluminense ou Vasco na final. Não há vantagem – ou seja, se houver novo empate, a vaga será definida nos pênaltis.