Payet não poupa palavras e rasga o verbo para a torcida do Vasco

Dimitri Payet chegou ao Vasco da Gama no dia 17 de agosto, na janela de transferências do meio da temporada. O jogador francês não custou nada aos cofres vascaínos, porque seu contrato com o Olympique Marselha tinha terminado. Ele fez parte de um período movimentado para o clube do Rio de Janeiro, que foi bem ativo na janela para trazer novos jogadores e se salvar do rebaixamento no Campeonato Brasileiro.

Assim que chegou, Payet foi abraçado pela torcida do Gigante da Colina. Ele entrou em campo 17 vezes com a camisa cruzmaltina, e marcou dois gols e deu duas assistências. Os dois gols marcados foram justamente em momentos muito importantes para o Vasco, e fizeram a diferença para alcançar a vitória. O primeiro saiu na 27ª rodada, quando o Vasco ganhou do Fortaleza por 1 a 0 em São Januário.

Payet foi contratado pelo Vasco no meio da temporada e estreou contra o Bahia

O segundo deles foi o mais marcante, um gol de falta convertido aos 94 minutos para dar a vitória ao Vasco sobre o América Mineiro pelo placar de 2 a 1. A única assistência que na temporada foi na partida contra o Coritiba, que o Vasco ganhou por 5 a 1.

Em uma conversa com a VascoTV, o francês falou sobre a torcida vascaína, e a comparou com a do Olympique Marselha, o clube que ele mais atuou em sua carreira (326 jogos, com 78 gols marcados e 95 assistências):

“A torcida do Vasco se assemelha com a do Marseille. Torcedores apaixonados que amam seus times e dão tudo por eles, dentro ou fora de casa, dia ou noite, ganhando, empatando ou perdendo. O Vasco deve ter consciência da sorte que tem de ter torcedores como esses.”