Pedro Certezas crava destino do Vasco da Gama no Brasileirão 2023

Pedro Certezas é um humorista e comentador esportivo, bastante conhecido por ser torcedor fanático do Botafogo, que vive ótima fase e é líder isolado do brasileirão.

Com o anúncio de Vegetti, a vitória contra o Grêmio, o anúncio de Payet e o gol contra o Bragantino que ia sacramentando a segunda vitória seguida do Vasco, Pedro Certezas se rendeu e cravou que o Vasco não cai.

Vasco faz bom jogo mas empata com Bragantino

O Vasco da Gama começou a partida indo para cima do Bragantino, o que se viu foi um time muito corajoso e com velocidade. O time marcou em cima, teve boa troca de passes e boas chances. Vegetti foi tocado na área e com a intervenção do Var, o pênalti foi marcado e convertido pelo argentino. Orellano ainda teve a chance de fazer o segundo ao receber uma bola nas costas da zaga e infiltrar a área com velocidade, mas acabou chutando pra fora.

Paulinho foi um dos destaques do time no primeiro tempo, com sua velocidade e dribles criou várias oportunidades ofensivas para a equipe cruzmaltina, que merecia ir para o intervalo com a vitória, mas no último minuto acabou tomando o gol de empate.

O segundo tempo começou com a saída de Marlon Gomes, que já tinha amarelo e a entrada de Jair. O Vasco foi bem menos competitivo, não conseguia chegar ao ataque com facilidade, acabou recuando e se defendendo boa parte do tempo. Ramón Diaz chegou a tirar Robson Bambu, Orellano e Lucas Piton para entrada de Puma Rodriguez, Figueiredo e Galarza, mas não houve melhora e o Vasco continuou se defendendo e a partida terminou em 1 a 1.

No geral, a boa atuação no primeiro tempo deixou uma ótima impressão, fazendo o vascaíno acreditar em dias melhores.