Pedro Certezas foi fazer piada com o Vasco e acabou chorando com o Botafogo

O famoso botafoguense Pedro Certezas passou boa parte do comemorando a boa temporada que o Botafogo vinha fazendo até algum tempo atrás e provocando os vascaínos que sofriam e sofrem com a luta contra o rebaixamento.

Mesmo após o Botafogo passar a ter péssimos resultados e o título que parecia ganha escapar lentamente pelas mão, Pedro Certezas não perdeu a mania de provocar os vascaínos.

Após a derrota do Vasco para o Corinthians por 4 a 2 na noite desta terça-feira (28) dentro de São Januário, Pedro Certezas não perdeu tempo e provou os torcedores vascaínos que viram o time ficar mais próximo do rebaixamento.

Pedro Certezas ri em um dia e chora no outro

Após aproveitar a derrota vascaína para zoar em seu Twitter, Pedro Certezas viu o Botafogo ter chances de ficar bem próximo do Palmeiras e seguir lutando pelo título, mas o que ele viu, foi outra coisa.

O Botafogo simplesmente teve um pênalti nos acréscimos e abriu o placar ao 52 minutos do segundo tempo, chegando a 64 pontos e ficando apenas um ponto atras do Palmeiras. Mas quando o jogo já parecia acabado, Botafogo acabou levando o empate aos 54 do segundo tempo, fazendo o botafoguense sofrer.

Agora a busca pelo título ficou ainda mais difícil para o Botafogo, que ainda enfrenta Cruzeiro em casa no próximo domingo (3) e Internacional fora de casa na próxima quarta-feira (6).

Depois de provocar os vascaínos em sua rede social, Pedro Certezas teve que voltar ao Twitter na noite de quarta-feira, mas desta vez para reclamar da equipe do Botafogo e demonstrar sua frustração.