Qual foi a lesão do Adson?

No último domingo, o Vasco venceu o Vitória e deixou a zona de rebaixamento. Depois de quatro derrotas seguidas, a equipe conseguiu fazer uma boa partida, sobretudo no segundo tempo, e conquistou sua primeira vitória sob o comando do interino Rafael Paiva. Essa melhora, inclusive, teve grande parcela de “culpa” de Adson, que entrou na segunda etapa.

O atleta, contudo, deixou o campo antes do apito final e preocupou os torcedores do Vasco. Ele entrou no lugar de Rossi e conseguiu levar vantagem sobre a defesa do time baiano, mas saiu mancando após 45 minutos de jogo.

O que aconteceu com Adson?

Segundo Thiago Carvalho e Flávio Amendola, o atacante sofreu uma entorse no joelho esquerdo e será reavaliado nesta segunda-feira para avaliar a gravidade da lesão. Após o jogo, o treinador Rafael Paiva comentou sobre o desempenho de Adson.

“Adson entrou muito bem no jogo. Acho que o jogo pedia um jogador que flutuava mais no entrelinhas ali, então ele foi muito bem, entendeu rápido o que tinha que fazer e conseguiu para a gente ofensivamente algumas coisas que a gente não tinha conseguido no primeiro tempo”, afirmou o técnico.

Sobre a lesão, o comandante também comentou sobre a espera para o diagnóstico do departamento médico. “A gente precisa ver, acho que amanhã com o departamento médico qual foi a situação dele, mas eu acho que amanhã teremos clareza maior da situação”, concluiu.

O próximo duelo do Vasco será neste sábado (18), às 21:00, no Maracanã, contra o Flamengo. Depois do triunfo sobre o Vitória, o Cruz-Maltino ocupa a 13ª colocação, com seis pontos conquistados em seis rodadas do Campeonato Brasileiro.