Qual foi a última vez que Pumita foi titular pelo Vasco?

A 23ª rodada do Campeonato Brasileiro vai ter como um dos jogos o clássico entre Vasco da Gama e Fluminense. Os times cariocas, que ocupam partes diferentes da tabela, vão se enfrentar no Estádio Nilton Santos, às 16 horas deste sábado.

Uma mudança no time titular da equipe deve acontecer na lateral direita, com a volta de Puma Rodríguez para o time titular. Nos últimos jogos da equipe vascaína, Robson Bambu, que é zagueiro, foi utilizado de forma improvisada na posição. Essa mudança foi indicada no treino que o Vasco fez na manha desta sexta-feira (15 de setembro).

Pumita não vem sendo utilizado no time titular do Vasco

Puma Rodriguez não é titular do Vasco desde a derrota por 3 a 1 para o Corinthians, em São Paulo. A partida foi válida pela 17ª rodada do Campeonato Brasileiro, e o lateral uruguaio saiu no começo do segundo tempo. Os gols do Corinthians foram marcados por Maycon, Yuri Alberto e Róger Guedes, e o gol do cruzmaltino foi marcado por Gabriel Pec. O jogo aconteceu no dia 29 de julho.

Depois de entrar em campo como titular contra o time de São Paulo, Pumita perdeu espaço com o treinador argentino. Foram mais 5 partidas do Vasco no Campeonato Brasileiro, e o lateral uruguaio não esteve no plantel em duas delas, e entrou em campo por poucos minutos nas outras 3 oportunidades.

O lateral participou de 36 minutos no empate em 1 a 1 contra o Red Bull Bragantino, 2 minutos na derrota por 1 a 0 para o Palmeiras, e 29 minutos no empate em 1 a 1 contra o Bahia. Recentemente, Pumita esteve com a seleção uruguaia pelas eliminatórias da Copa do Mundo, mas não entrou em campo.