Ramón Díaz puxou a responsabilidade e deu bronca surreal no Vasco da Gama

No último domingo (10), o Vasco da Gama empatou em 1×1 com o Nova Iguaçu, no Maracanã, em confronto válido pela ida das semifinais do Campeonato Carioca. Apesar do resultado, que mantém o Gigante da Colina vivo para a partida de volta, o desempenho apresentado pelo time de Ramón Díaz foi um dos piores da temporada.

Depois do jogo, o treinador argentino disse estar orgulhoso da atuação do time, citando principalmente o cansaço acumulado pelo jogo da Copa do Brasil, contra o Água Santa, na última quinta-feira (07). No entanto, depois das duas partidas, a postura de Ramón Díaz nos vestiários foi diferente da apresentada durante as entrevistas coletivas e as aparições na beira do campo.

Ramón Díaz dá “bronca” em elenco do Vasco

De acordo com o ge, na última quinta-feira (07), após a difícil classificação para a terceira fase da Copa do Brasil, contra o Água Santa, o clima no vestiário de São Januário foi de cobrança e indignação. O treinador argentino teria dado uma “bronca” coletiva e subido o tom para chamar a atenção de todos. Ainda segundo o portal, quem estava no local disse nunca ter visto o argentino insatisfeito daquela maneira.

Além disso, no último final de semana, o cenário foi parecido. Emiliano Díaz deu lugar a Ramón, que cobrou firmemente o elenco, inclusive alguns jogadores chegaram a se desentender na chegada ao vestiário. Depois, o grupo compreendeu a situação e o firmou o compromisso de que precisa mudar a postura para chegar à final do Campeonato Carioca.

Vale lembrar que a partida de volta da semifinal do estadual será nesse domingo (17), às 16:00, no Maracanã. O Nova Iguaçu tem a vantagem do empate por ter feito uma campanha melhor que a do Vasco na Taça Guanabara.