Reforço perfeito para o Vasco está dando sopa e pode fechar com o Gigante

O Vasco da Gama pode entrar na briga por mais um jogador. David Terans quer deixar o futebol mexicano. Atualmente o jogador uruguaio defende o Pachuca, mas segundo o “Palco do Esporte”, os representantes do atleta estão buscando uma saída, e um dos possíveis destinos é o futebol brasileiro.

Vale lembrar que David Terans já interessou ao Gigante da Colina. Na janela de transferências no começo de 2023, o nome do jogador foi muito ligado ao clube do Rio de Janeiro. Um possível pré-acordo entre as partes foi comentado na época, porém a multa de Terans com o clube mexicano era muito alta, e afastou o Vasco da negociação.

Atleta já teve passagens pelo Brasil e quer sair do futebol mexicano

Na atual temporada com a camisa do Pachuca, Terans soma 11jogos (554 minutos em campo), sem colaborações em gols. Sua última partida foi no dia 11 de novembro, quando seu time ganhou do Tijuana por 3 a 2. Ele ficou dentro de campo por 55 minutos.

Antes de ir para o futebol mexicano, Terans defendeu dois times no Brasil: o Atlético Mineiro e o Athletico Paranaense. Em ambas as oportunidades, o uruguaio trabalhou junto com Alexandre Mattos, e em ambas, ele deixou o time comandando pelo dirigente.

Usando a camisa do Galo, Terans soma 25 jogos com um gol marcado e uma assistência. Já pelo clube do Paraná, Terans marcou 31 gols e colaborou com mais 27 assistências em 129 jogos, maior marca de sua carreira. Pelo Rentistas, equipe que o revelou para o futebol, Terans tem 99 jogs com 18 gols tentos anotados e 16 assistências.