Relembre como foram os gols do Vegetti no Vasco da Gama

No empate em 1×1 com o Goiás, no Estádio Serrinha, pela 30ª rodada, Pablo Vegetti marcou seu oitavo gol no Campeonato Brasileiro. O detalhe é que o atacante chegou apenas no segundo semestre e soma apenas 14 partidas na competição.

O Camisa 99, portanto, tem média superior a 0,5 por partida. Com o número, Vegetti já aparece à frente de outros grandes atacantes do futebol brasileiro, como Gabigol e Pedro, do Flamengo, Rony, do Palmeiras, Enner Valência, do Internacional, e Germán Cano, do Fluminense.

Sobre a dupla do Rubro-Negro, Gabigol tem cinco gols em 22 confrontos, enquanto Pedro soma sete em 25. Rony anotou apenas quatro em 25 oportunidades, e Enner Valência cinco em 14 jogos. Assim como o artilheiro vascaíno, o equatoriano chegou no meio do ano.

Quanto ao velho conhecido Germán Cano, artilheiro da edição passada com 26 gols, tem apenas sete na edição atual, em 25 partidas. Portanto, o feito do Camisa 99 tem sido notável, e um dos poucos acertos da diretoria na contratações da temporada.

Os 8 gols de Vegetti pelo Vasco da Gama

Pablo Vegetti estreou contra o Grêmio, e após 16 minutos marcou seu primeiro gol, o que deu a vitória para o Vasco por 1a 0. seu segundo gol foi no empate em 1 a 1 fora de casa diante do Red Bull Bragantino.

O terceiro foi no empate em 1 a 1 contra o Bahia, fora de casa. O quarto foi no clássico diante do Fluminense, quando a partida estava 1 a 1. Vegetti marcou de cabeça o segundo do Vasco na vitória por 4 a 2.

O quinto e o sexto gol foram marcados na goleada por 5 a 1 contra o Coritiba, em são Januário. O sétimo gol, foi na derrota por 4 a 1 diante do Santos. Já o oitavo gol, foi no trágico empate contra o Goiás, fora de casa.